sábado, 17 de noviembre de 2012

Masilla


Hola compañeros esta vez os traigo una masilla que hago casera y suelo utilizar cuando uso mis boilies de maíz pescado caseras, la podremos utilizar de varias formas ya sea para recubrir el boilie y que la masilla se valla deshaciendo y haga más atractivo nuestro cebo de anzuelo o bien por si sola montando la masilla en un montaje con un muelle en el hair el muelle ara que la masilla aguante más tiempo en nuestro montaje, también podremos usarla para el cebado ya que la masilla ya sea en nuestras mallas o cortada en trocitos entre nuestras semilla. La masilla al no pasar por el paso de la cocción no pierde propiedades como los pierden los boilies y es mucho más atractiva que un boilie.

• Parte solida 100 gramos.

20 gramos harina de pescado.
20 gramos de leche en polvo.
20 gramos de pasta de cría.
30 gramos de harina de maíz.
10 gramos de negrillo.


•Parte liquida.

5 mililitros de aminoácidos.
1 mililitro de concentrado de maíz.
1 huevo.




Si veis que la masa se os queda blanda solo tendréis que añadir un poco de harina de maíz eso ya va en gusto de cada persona.


También os dejo unas fotos de cómo utilizo yo la masilla espero que os guste saludos.



3 comentarios:

  1. hola mi nombre es jesus, donde podria encontrar harina de pescado lt94, y arina de pescado normal para hacer la masilla?

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    1. la harina lt94 la compro o a carpones o cebocarp que tienen la de vital baits que esta muy bien 3 kilos a 14 o 15 euros espero averte ayudado

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    2. muxas gracias y a ver si tenemos buenas capturas esta primavera jejej.un saludo

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